Outlook 2013 Exchange Manual

Configurando o Microsoft Outlook 2013 com acesso para as contas Exchange 2013 de forma manual.

• Abra o Microsoft outlook 2013 e clique no botão Avançar >.

• Verifique se a opção Sim está selecionada e clique no botão Avançar >.

• Marque a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e em seguida clique no botão Seguinte >.

• Marque a opção Microsoft Exchange Server ou serviço compatível e em seguida clique no botão Seguinte >.

• Preencha os campos e em seguida clique no botão Mais definições …:

Servidor: skysrv001.skymail.net.brNome de utilizador: Seu e-mail completo.

• Vá até a guia Ligação, marque a opção Ligar ao Microsoft Exchange utilizando HTTP e em seguida clique no botão Definições de Proxy do Exchange…

• Preencha os campos e em seguida clique no botão OK:

Utilizar este URL para ligar ao meu servidor proxy para o Exchange: webapp.skymail.net.brMarque a opção Ligar apenas a servidores proxy com este nome principal no respectivo certificado: e preencha: msstd:*.skymail.net.brMarque a opção Em redes rápidas, ligar utilizando HTTP primeiro; em seguida, ligar utilizando TCP/IPMarque a opção Em redes lentas, ligar utilizando HTTP primeiro; em seguida, ligar utilizando TCP/IPSelecione a opção Autenticação básica em Utilizar esta autenticação ao ligar ao meu servidor proxy para o Exchange:

• Clique no botão Aplicar e em seguida clique no botão OK.

• Clique no botão Seguinte >.

• Agora sua conta já está configurada e pronta para uso! Clique no botão Concluir.