Configurando o Microsoft Outlook 2013

Configurando o Microsoft Outlook 2013 com acesso para as contas Exchange 2013

• Abra o Microsoft outlook 2013 e clique no botão Avançar >.

• Verifique se a opção Sim está selecionada e clique no botão Avançar >.

• Preencha os campos e em seguida clique no botão Avançar >:
  • Nome: Digite seu nome completo.
  • Endereço de e-mail completo
  • Senha:

• Aguarde o término do processo de descoberta automática. O tempo médio deste processo é de aproximadamente dois minutos.

• Marque a opção Não perguntar sobre este site novamente e clique no botão Permitir.

• Clique no botão Concluir.

• O Microsoft Outlook deverá ser reiniciado. Clique no botão OK.

• Abra novamente o Microsoft Outlook e preencha os campos Endereço de E-mail e Senha. Marque também a opção Lembrar minhas credenciais e clique no botão OK.

• Aguarde o carregamento do novo perfil.

• Agora sua conta já está configurada e pronta para uso! O Microsoft Outlook sincronizará o conteúdo do servidor enquanto você utiliza.