Adicionar um contato no Skype for Business

Adicionando um contato que está na sua organização

1. Na caixa de pesquisa, digite o nome da pessoa, endereço de mensagem instantânea ou número de telefone.

Quando a caixa de Pesquisa do Skype for Business está vazia, as guias disponíveis são Grupos, Status, Relações e Novo.

Conforme você digita, a visualização muda automaticamente para Meus Contatos, o que permite que você pesquise no catálogo de endereços da sua organização.

Quando Meus Contatos estiver em destaque, você poderá pesquisar na agenda de endereços da sua organização.

1. Clique com o botão direito na foto da pessoa > Adicionar à lista de contatos > escolha o grupo de contatos q deseja adicioná-la.

Adicionando um contato que tem uma conta do Skype Público.

Antes de adicionar os contatos que têm contas do Skype, verifique com o seu TI se possui permissão no diretório do Skype público. Se você não vir uma guia diretório do Skype como a mostrada nas etapas a seguir, ele ainda não foi ativado.

1. Na caixa de pesquisa, endereço de e-mail ou endereço de mensagem instantânea (login do skype) ou número de telefone do Skype.

Quando a caixa de Pesquisa do Skype for Business está vazia, as guias disponíveis são Grupos, Status, Relações e Novo.

1. Conforme você digita, a visualização muda para Meus Contatos. Escolha Diretório do Skype. Se você não vê esta opção, então seu administrador não habilitou a pesquisa do Diretório do Skype para a sua organização.

Quando o Diretório do Skype estiver em destaque, você poderá pesquisar por pessoas que têm contas Skype.

1. Clique com o botão direito na foto da pessoa > Adicionar à lista de contatos > escolha o grupo de contatos.

IMPORTANTE: após adicionar a pessoa em sua lista de contatos, o status torna-se Pendente. Os contatos externos que você adicionou devem entrar no Skype e aceitar sua solicitação.

1. Se você enviou uma solicitação ao seu contado do Skype e ele nunca a recebeu, peça que ele envie uma solicitação de chat para você. Nesses casos, isso sempre estabelece a conexão.

Fim!