Alterar o tamanho padrão * .pst e * .ost

Alterando…

Começando com o Outlook 2003, o novo formato Unicode pst/ost suporta arquivos de dados muito maiores, com o tamanho do arquivo de dados padrão definido como 20 GB (Outlook 2003 ou 2007) e 50 GB para o Outlook 2010 e superior. Embora esse tamanho seja mais do que suficiente para a maioria das pessoas, ele pode ser aumentado no Outlook 2003/2007/2010/2013/2016, se necessário, pela definição de dois valores de registro. O tamanho de arquivo padrão no Outlook 2010 é superior a 50 GB e atualmente o limite máximo recomendado para todas as versões do Outlook. (Você pode aumentá-lo para 100 GB, se necessário).

Abra o executar e digite regedit:
Navegue para: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\XX.0\Outlook\PST

Formato pst Unicode:

Para arquivos pst e ost Unicode, crie valores DWORD de:

MaxLargeFileSize  – este valor define o tamanho máximo de um pst ou ost Unicode.
WarnLargeFileSize – este valor define o nível de aviso usado com arquivos pst / ost Unicode, assim você sabe quando o pst ou ost é muito grande.

Digite um valor decimal em MB. Por exemplo, 1000 GB = 1048576 Decimal. O tamanho máximo do arquivo pst / ost Unicode é de 1 TB ou 1024 GB.