Limites de recebimento

Para manter o bom funcionamento de nossos sistemas e a segurança de sua conta, todas as contas da Skymail limitam a quantidade de e-mails que um usuário pode receber por minuto, hora e dia. Configurar a conta para receber mensagens automáticas frequentes, como arquivos de registro, aumenta a probabilidade de atingir esses limites. Se uma conta atinge o limite, o usuário não pode receber novos e-mails, todas as mensagens recebidas são devolvidas para o remetente.

Limite
Descrição
Valor
E-mails recebidos em 5 minutos Quantidade de e-mais recebidos no intervalo de 5 minutos 500
E-mails recebidos em 15 minutos Quantidade de e-mais recebidos no intervalo de 15 minutos 1500
E-mails recebidos em 30 minutos Quantidade de e-mais recebidos no intervalo de 30 minutos 2500
E-mails recebidos em 1 hora Quantidade de e-mais recebidos no intervalo de 1 hora 4000
E-mails recebidos em 1 dia Quantidade de e-mais recebidos no intervalo de 1 dia 90000

O valor desses limites podem ser alterados sem aviso prévio, a fim de proteger a infraestrutura da Skymail. Os limites por dia são aplicados por um período flexível de 24 horas (e não em uma hora definida do dia).