Sincronizar contatos do telefone com os contatos do Skype

Remover sincronização dos contatos do skype com contatos do telefone.

A sincronização é somente do skype para contatos, de contatos para o skype é no momento da busca, você deve selecionar organização ou dispositivo.

Organização: será sincronizado os contatos que estão configurado na sua conta exchange, caso a conta esteja sincronizando contatos, esses serão exibidos como organização.

Dispositivo: A busca será efetuada nos contatos do dispositivo.

Para bloquear contatos do skype para contatos do celular, siga os passos abaixo.

Fim!